Halal
Auch: halal
Verboten (haram) sind Schweinefleisch und alle Nahrungsmittel, die aus dem Schwein hergestellt sind. Erlaubt heißt halal.
Nachlesen im BausteinReligiöse Speiseregeln erfragenAuch: halal
Verboten (haram) sind Schweinefleisch und alle Nahrungsmittel, die aus dem Schwein hergestellt sind. Erlaubt heißt halal.
Nachlesen im BausteinReligiöse Speiseregeln erfragen