Halal
Ayrıca: halal
Verboten (haram) sind Schweinefleisch und alle Nahrungsmittel, die aus dem Schwein hergestellt sind. Erlaubt heißt halal.
Bölümde okuReligiöse Speiseregeln erfragenAyrıca: halal
Verboten (haram) sind Schweinefleisch und alle Nahrungsmittel, die aus dem Schwein hergestellt sind. Erlaubt heißt halal.
Bölümde okuReligiöse Speiseregeln erfragen